Não me diga, não

Mulher de beleza rara

Da-me um pouco de seu querer

Meu bobo coração dispara

Quando simplesmente vê você

Preciso ardentemente de seu sorriso

De seu toque, sua atenção

Tu és a chave do meu paraíso

Por favor me provoque, e não diga, não

Sonho e lhe ter por inteira

Por completa, não em fração

Meu corpo por ti anseia

A porta está aberta, não me diga não

E ainda que não me queira

E não seja fácil se entregar

Te quero sim, por inteira

Pois é você que vivo à amar

E se para se tornar mais que metade

Do jeito que eu sempre quis

Renuncio à minha felicidade

Só para lhe fazer feliz

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 26/07/2013
Código do texto: T4405461
Classificação de conteúdo: seguro