Sem você.
Onde quer que eu vá.
Cidades estados ou países.
Se eu estiver sem você.
Eu estarei sozinho.
E não encontrarei paz.
Nem mesmo haverá sorriso em meu rosto.
Onde quer que eu ande.
Por montanhas mares.
Ou la em cima,nos ares.
Serei somente um ser.
Sem vida e sem destino.
Sem você, me sinto assim.
Uma única estrela no céu.
Cometa solitário a vagar o espaço.
Sou um grão de arei solto mar.
Sem você eu nada sou.
És meu direito de amar.