HORA DE AMAR

PEDRAS QUE DESCOBREM O MAIS LINDO SORRISO,

E AGUAS QUE CORREM AO ENCONTRO DO MAR.

MAS AS FLORES SE VESTEM DE BELEZA,

E SE ADORNAM DE PERFUMES NA HORA DE AMAR.

DIZ PRA MIM,QUAL O SEU DESTINO,

SE TE ESCONDESTE NAS AGUAS DO MAR.

PORÉM AS ESCADAS QUE TE LEVAM AO MUNDO DE SONHOS,

SE TORNAM FORTES E FEREM A HONRA DO LUAR.

MAS NÃO FEREM OS APAIXONADOS,

PORÉM OS APROXIMA NA HORA DE AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

26-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/07/2013
Código do texto: T4405442
Classificação de conteúdo: seguro