Livre em teu abraço

Livre em teu abraço

Minha liberdade acaba em teus braços

Da mulher decidida, ousada, atrevida.

Da mulher destemida que sou sem laços

Correr livre na vida, na rua, na avenida.

Da liberdade de pensar, livremente voar.

Das decisões sem permissões...

Das idas e vindas que me fazem ir e ousar.

De todas as minhas decisões...

Das tentativas de domar emoção,

Das frustações de nem sempre conseguir

Vai, se arrebenta todo meu coração.

Faço, aconteço e me refaço em laços.

A liberdade está na mais pura imaginação,

Sou presa mansa, domada em teus abraços.

Jacinta Santos

26/07/13

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 26/07/2013
Código do texto: T4405335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.