TÃO SOMENTE QUERO-TE...
Vago na tela do teu olhar,
Quero ser teu presente,
Quimera do teu futuro,
Musa da tua vida...
Rima da tua poesia...
Lira a tocar-me,
Canção da tua melodia,
Brisa a acariciar-te,
Distração do teu (eu) menino,
Extensão do teu querer
Distante fantasia... Perto eu queria...
Pastagem do meu desejo...
Passagem secreta só nossa...
Lugar de sonho em abundância
Ser margem a correr-te...
Repousar em silêncio ao meu seio,
Te sou abundância, pomar frutífero...
Correnteza a levar-te...
Instância do nosso amor,
Primavera em flor,
Verão seca da paixão, inverno nossos corpos aquecidos...
Outono floresce nosso amor,
Você minha essência perfumada,
Te sou por águas prazerosa teu deleite.