SEM A NOITE

Assistir ao sol se pôr

É o começo do meu desespero

E quando a noite vem

É quando ouço o som da sua voz

Me assombrando novamente

É quando a dor é latejante em meu peito

Tento te esquecer,

Mas eu não sou tão forte quanto aparento

É difícil te esquecer

Quando eu preciso de você aqui

Sem a noite isso seria mais fácil

Sem a noite eu não sentiria tamanha dor

Sem a noite eu poderia seguir acreditando

Que você vai voltar

Eu ficaria muito bem sem a noite

Eu me lembro que você costumava dizer

Por quanto você já passou

Rindo sobre como a dor

Pode quebrar um coração em dois

Por amor você se rendeu

Por amor você me esqueceu

Eu tento esperar,

Mas você não sabe o quanto é difícil sem você aqui

Mas eu estarei aqui por você

Quando você me quiser por perto

Mais uma tarde finda

E o sentimento de solidão aumenta

Sem a noite tudo seria mais fácil

Sem a noite eu não ouvira meu grito silencioso

Sem a noite eu poderia seguir fingindo viver

Eu ficaria muito bem sem a noite

Mas eu ficaria ainda melhor com você aqui