La em cima.

As pessoas procuram.

Por pessoas iguais.

Assim como o sol procura uma brecha.

Em meio as nuvens que tentam esconder seus raios.

Ou o mar esperando o vento.

Para assim soltar suas ondas.

A bailar em teu corpo.

Assim eu também procurei.

Meus olhar buscava o céu.

La em cima.

A procura de uma estrela.

Eu vaguei livre e solto.

Voei feito anjo.

e assim como quem procura o arco-íris.

Eu encontrei você.

Que tinha muito mais que um brilho.

E teu sorriso iluminou todo meu ser.