SEMENTE DO AMOR
Você nasceu
Quando o sol
Rompeu a cortina
Eu lhe dei meu sorriso
E todo amor que tinha
Tudo o que tenho
Já é seu meu bem
E o que mais tenho
É amor e nos olhos o brilho
De acolher-te em meu peito
Nem tudo é como queremos
Desculpe se não tenho
Céus e mares
Mas não despreze
O que eu tenho demais
Amor meu colo e nada mais
Amanhã quando você acordar
Talvez não me veja mais
Talvez fique a vontade
De querer me abraçar
Aí será tarde demais
Mesmo que não me veja
Estarei por aqui
Dessa flor serei o espinho
Te protegendo aonde for
Te regando com meu amor