DESERTO
Tento assim compreender
Como pude lhe perder
Meus olhos já nem podem ver
O mundo é um deserto em mim
Meu bem preciso lhe falar
Então persisto em saber
Onde você foi morar
Pois não consigo lhe avistar
Amparado pela imaginação
Vou levando a vida a ermo
Hoje não sou mais o mesmo
Mudou de cor meu coração
Quando olho para o céu
Só vejo da minha janela
Uma estrela sem constelação
E um luar que se perdeu em vão!
Autor: Valter Pio dos Santos
30/Jul/2013