Amor Da Minha Vida

Ainda que o meu coração pare de bater,

Ainda que os meus pês na terra não possa tocar.

Nada irá apagar o que sinto por você.

Nem mesmo a morte fará eu deixar de te amar.

Nos momentos da minha solidão,

Sua voz ainda ecoa nas paredes da minha mente,

E no fim insiste em deixar no meu coração.

Um sentimento que pra mim, não é suficiente.

Essa distancia entre nos estraga minha realidade.

Que só você meu anjo, consegue consertar.

Iluminando ainda mais com seu amor de verdade

O que nesse momento a escuridão deseja levar.

Sei que com amor tudo se alcança,

E é o amor o alimento da esperança.

E que um dia tudo isso pode se acabar.

Mais amor de verdade não acaba, só espera a hora de voltar.

Dedicada Para O Amor Da Minha Vida.

Terezinha Dos Santos.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 26/07/2013
Código do texto: T4405264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.