Ária de amor
Talvez essa ária de amor
venha te sensibilizar,
e nos teus sonhos possa ouvir,
o som do meu coração...
Dos profundos sentimentos,
de dentro da alma...
E num momento de silencio,
deixar-se envolver se enlevando,
para um mundo mágico de puro amor...
Talvez essa ária,
fique gravada no seu subconsciente,
pela manhã te despertando para o amor,
se entregando...
E o belo do seu amor,
transparecendo no seu olhar...
Então vi uma nova alvorada,
transformando a minha vida...
Cláudio Domingos Borges