CORAÇÃO...
O teu coração está sedento
De livre voar ao vento,
Só não está isento
De ser atingido
Pelo cupido...
Deixá-lo tão solto traz indícios
De caminhar à beira de precipícios,
Embora tenha seus benefícios
Pode trazer-te contrições
E decepções...
Mente e coração quando amigos
Podem livrá-la dos perigos,
Se deixá-los tornarem-se inimigos
Encontrarás por certo lástimas
E lágrimas...
A verdade do seu coração
É que ele é carente de atenção,
Por isso tens essa indecisão
Que se vê em seus trêmulos dedos,
Tens medos...
O que importa é que no agora
Há alguém que sem demora
Quer poder deitar fora
O vazio que você diz sentir
E fazê-la sorrir...
E quando nisso você acreditar
Pode ter certeza que irá encontrar
Esse alguém ao alcance do teu olhar,
Alguém apenas à espera da decisão
Do teu coração...