AMOR QUE VIVO A SONHAR.
AMOR QUE VIVO A SONHAR.
O sol vai brilhar no horizonte.
Embelezando matas e montes.
Acima da linha imaginaria do Equador.
Lá no trópico da América do Sul,
Despertar vai o amor.
Aqui debaixo deste sol a suar.
Um pelintra a trabalhar.
Construindo um castelo,
Meu império.
Para nele o amor reinar.
Um dia mais rápido que águia vou voar.
Cortar o azul do céu,
E antes do crepúsculo irei regressar.
É aqui, neste castelo,
No vale encantado,
O real eldorado o amor vai despertar.
Ouvindo o flamingo canta,
Ela saberá que a distância nuca mais impedirá,
As delicias do amor que vivo a sonhar.