Mergulho no seu olhar

Mergulho profundamente no seu olhar intenso,

E vejo-me envolvido nesta áurea magnífica,

Que é você.

Posso sentir em cada parte do meu corpo,

A saborosa sensação de ternura,

Levando-me ao êxtase.

Paro! Por um instante insignificante,

E tento racionalizar a situação,

Mas fico preso nas suas armadilhas sedutoras.

Então, volto a mim, como em um passe de mágica,

E noto a vivacidade do sentimento,

Que lhe dedico.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 26/07/2013
Código do texto: T4405076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.