É SÓ DIZER TE AMO
Quem és tu?
Que me olha com apreço.
Mas, não diz: quero um beijo.
Qual é tal desejo?
Que não desvenda um segredo.
Esperando uma palavra zunida, caudalosa.
Não compreendo você silenciosa.
Preciso ouvir uma palavra lambidela,
Mas és menina faceira,
E eu sou homem manhoso.
Por que não decide?
É só dizer te amo.