“ FALAR DE AMOR “

Às vezes é difícil para

Eu falar de amor a cada dia,

As palavras parecem não querer

Se encaixar no devido lugar,

Quando tento falar de amor.

Por isto eu não vou me pegar

Somente no verbo amar,

Vou deslizar meus dedos nas

Teclas para ver se ele me conduz

Aos momentos mais lindos dos amores

Que eu faço com bastante carinho

Para poder postar no Recanto.

Tento explicar que o nosso

Amor não tem somente medidas,

Pois quando se ama de verdade

Nunca se mede o amor,

Apenas cultivamos para

Que ele possa fazer nascer

Lindas flores perfumadas

Em cada dia de nossa vida.

Em nosso amor não temos regras

E nem mesmo barreira para poder

Tentar nos impedir de amar.

O meu amor é assim,

Um amor livre para somente

Amar-te e muito grande

Para poder te aquecer com

O meu abraço quando você

Precisar de calor para esquentar.

O meu amor é tão romântico

Que além de tudo é muito

Grandioso e nem cabe

Dentro do meu peito.

As palavras mais simples

Escorregam de minha boca

E faz transbordar os maiores

Dos sentimentos que não

Tem como se explicar.

Não há nada impossível

Em minha vida quando eu sonho

Com você nas minhas noites frias,

Pois meu sonho se parece tão real

Que eu apenas sinto-me sonhando

Olhando apenas para o teu olhar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/07/2013
Código do texto: T4405045
Classificação de conteúdo: seguro