AMO VOCÊ
No espaço sideral, há estrelas, asteróides e cometas.
Na minha vida, há espaço para trabalhar, estudar e amar.
Como gira a terra e ninguém vê.
Assim, meu coração palpita:
tum, tum, tum, por você.
Mesmo com toda ciência técnica, não será possível medir este amor.
Sim, amar é amor.
Eu amo.
Eu amo a vida,
Eu amo tudo que é lindo,
As bromélias, as cores do arco-íris,
A primavera.
Sim, amo você, linda morena!