VOCÊ...

O destino não foi legal com a gente,

nos abandonou nos fez ficar indiferentes,

o nosso sentimento se esvaiu em brigas,

tudo se acabou com você sendo apenas minha amiga.

Sei que disse palavras que não queria dizer,

machuquei seus sentimentos por querer,

fui idiota quis dar uma de durão,

mas acabei machucando meu próprio coração.

Nunca pensei que eu gostasse tanto de você,

nunca imaginei que sentisse tanta saudade,

nunca senti na pele o frio da solidão.

Virei um menino que não sabe o que quer,

virei um homem que não vive a realidade,

porque a minha realidade ainda vive no meu coração... você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/07/2013
Código do texto: T4405038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.