Na orla da onda
Dia claro a confundir-me
num espaço perdido na falésia...
No meu peito um pássaro primitivo
no teu corpo os braços que me abraçam...
Oceano aves moribundas
na crista das ondas!
Sorriso que colo em aspas
- o meu
na eternidade de renascer-te…