Sempre te amei

Sempre te amei, mesmo em silêncio te amei

Te amei enquanto as estrelas brilhavam no céu

E enquanto as nuvens brincavam com a lua

Num amor crescente e vibrante, cheio de ternura

Mesmo quando estavas distante te amei

Na solidão de meu quarto escuro

No silêncio de uma noite de chuva

Ou no crepitar de minh'alma em chamas de amargura

Te amei por te amar, nada mais

Um amor constante e urgente

No entanto calmo e presente

Em pedaços ou plenamente

Te amei meu amor

Mesmo quando seu amor estava ausente

E na dor pungente de saber ser seu amor

De um coração que não estava presente

Sempre te amei, em silencio, principalmente,

Não por te amar menos e inutilmente

Mas por te querer sempre e sempre

E te ver feliz eternamente

Claudio José
Enviado por Claudio José em 26/07/2013
Código do texto: T4404904
Classificação de conteúdo: seguro