AMOR

O amor velho companheiro

Destinto em auto relevo

Com cores profundas

De verdes lembranças

Guardadas

Amor tesouro esquecido

Guardado em um canto da sala

Milhares de tempo escondido

Surpresa divina no olhar

Amor que eu devia esquecer

Histórias contadas ao vento

Milagres que a vida escreveu

Relidas e relidas...agora.