Um Homem Ideal
Quero um homem
Torrente de paixão
Que vá bem mais além
Que me leve pela mão
Ensina-me tudo não sei
Absorva o meu ser
Resgate tudo o que não dei
Conquista cada dia meu querer
A língua dos anjos saiba falar
Escreva no meu corpo como tatuagem
Sentimentos que possam comprovar
Que o amor não é uma miragem
Ele é cortante e marcante
E aos olhos suas nuances encantem
E assim de um jeito não obstante
Com um querer quase inquietante
Serei pra ele tudo o que esperar
Mulher, amante, amiga, amor
Inconseqüentemente me amar
Seja quem, ou como for
Basta crer e ser especial
Ser o melhor que puder
Que seja em nossas vidas essencial
Assim terá alma da verdadeira mulher...