Chocolate com Pimenta

Hummmmmm...
Sinto saudades da nossa mistura
Da perfeição dos nossos corpos juntos
Sinto saudades da sensação indescritível
Você, meu chocolate e eu, sua pimenta!
Você acalma meus sentidos, apenas com sua voz
Que combinação é esta?
Tão doce, suave... Quente e doce
Que encaixe perfeito...
Venha me acalmar, temperar
Que tal saborear?
Os sentimentos que me envolvem
São ao extremo os mais ricos e fortes
Que ouvi falar, picante suave
Venha me misturar e se misturar.
Delícia!
Longânimo
Enviado por Longânimo em 26/07/2013
Código do texto: T4404787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.