Por amor
Reza a vida e espero eu
nos braços da minha amada;
Caricias que ela me deu,
fez dela mulher sonhada.
Os seus beijos melodia,
que a vida me ofertou.
Toda ela eu queria
e a ela todo me dou.
É esta a canção da vida;
Com amor a cantarei...
Nos braços dessa querida,
quedam sonhos que sonhei.