Controle sobre mim

Deixa-me conhecer-te

Deixa-me amar-te

Permita-me saber

Tudo o que tentas esconder

Neste seu jogo eu me perco

De tua sedução eu me cerco

E reluto, desperdício

Me dominas, é um vício

Tento, mas não consigo

Fujo, então perco o juízo

Quão longe estiver de ti

Como não me prender a aqui?

Sei que hei de resistir

Um dia, talvez partir

Mas facilmente me fará ficar

Preciso apenas de teu olhar

Katlyn Dias
Enviado por Katlyn Dias em 25/07/2013
Código do texto: T4404700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.