Ao nosso dia
Ao nosso dia
" Perto, ao seu lado
Mesmo que por acaso
Nos falte acaso
Marcaremos um cinema
Uma aventura no parque
Planejaremos um sol
Para domingo namorar na praia
Perto, ao seu lado
No olho do furacão
Na calmaria do simples abraço
Não desejar explicação
Não esperar mais do que amanhã...
Perto, ao seu lado
Andar, velejar, morar
Do outro lado de sua rua
Por sorte quem sabe
No seu coração... "