Histórias (T2119)

Tua essência completa a minha,

são histórias que foram se escrevendo,

páginas que foram se preenchendo

numa trajetória de um amor eterno,

uma estrada de curvas e bifurcações,

de desencontros e partidas,

mas que se unem sempre

em algum lugar do destino já traçado.

Alexandre Brussolo (20/07/2013)