Criando coisas

O amor foi criado .

Com o prazer da criação .

Criaram a menina mais bela .

Pra surpreender meu coração .

Criaram a menina mais bela .

Que um dia a beijei .

Não me lembro desse dia .

Só lembro do dia

que me apaixonei .

O amor é uma arte .

A arte de amar .

eu cuido do meu amor .

E ela gosta de me cuidar .

Vou fazer uma criação .

Da coisa mais bela desse mundo .

quero trazer o meu amor .

que é mais bonito do que tudo .

valdineymares
Enviado por valdineymares em 25/07/2013
Código do texto: T4404278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.