LINDA COMO A NEVE

Esta tarde eu vi o mar

Vi você perambular

Saltitando pela praia

Batia um vento medonho

Foi então que tive um sonho

Você segurando sua saia

Tão linda como a neve

Te mandei um boa tarde leve

Então você sumiu de sena

E eu voltei pra casa arrasado

Dei de mão no meu teclado

E escrevi esse poema

Porque você não me quer mais

Comprei uns vidros de sai

Pra por na água de sua banheira

Nem que você não mais se importe

Eu imploro que voltes

Pra nos amar a vida inteira!

Escrito as 18:05 hrs., de 25/07/2013 por

Vainer de ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/07/2013
Código do texto: T4404233
Classificação de conteúdo: seguro