APENAS TE AMAR
Que os meus sonhos vão ao encontro dos teus
Que consigas decifrar o que os meus olhos te dizem
Que as minhas mãos te ensinem a me acariciar
E que só as tuas me venham abraçar
Que a terna melodia nos embale
Que os nossos corpos transpirem amor
E esta vontade louca que me invade
De correr ao teu encontro e te beijar
E tu meu amor que me fazes feliz
Que ris até das minhas tolices
Que as digo como se fosse uma petiz
Mas que nada importa só esta nossa paixão
Que brindamos a cada dia partilhado
Com o nosso vinho do porto por ti desejado
E depois nos envolvemos em ternas caricias
E pela noite entre os lençóis enrolados
Só os nossos sonhos e amor partilhados
Anabela Fernandes