Ainda por amor...

o frio desse inverno

faz calor interno nas

lembranças que eu

não quero lembrar;

aqueço a esperança

que me faz encorajar;

no pior que passou,

aqui estou por amar,

e a madrugada ouvinte,

chove pedinte para

eu não desmoronar;

lágrimas se misturam

nas águas que soluçam

e escutam o meu pesar,

ainda assim, disposição

determina pra recomeçar,

sonhar e acreditar;

vivi, morri, renasci,

fênix nas voltas da vida,

o tempo fez harmonizar;

o frio, a saudade e a dor;

unicamente, importa o

amor que amo e ainda

tenho para amar, somar,

dividir, multiplicar e

muito mais amar, amar.

Marisa de Medeiros