EQUILIBRIO

Neste instante estou aqui a pensar

Alguma forma para falar

Quão ébrio está meu coração

Anda desequilibrado por esta paixão

Aos trancos e barrancos me equilibrando

Nesta ténue linha vou encontrando

O equilíbrio necessário, posso supor

Nesta corda bamba que se chama amor.