LEMBRANÇA DESTE GRANDE AMOR
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Ah como somos dois irracionais
Cada dia que passa sofremos mais
Choro eu de saudades aqui
Chora você minha ausência por ai
Parecemos duas criança das mais birrenta
Que não buscamos a solução a dor que nos atormenta
Seria tão fácil a felicidade para nós tornar a voltar
Bastaria um simples telefonema, para o sofrimento terminar
Mais como somos orgulhosos e inconseqüentes no viver
Continuaremos ainda não sei até quando este nosso sofrer
Eu querendo tua doce boca beijar com todo ardor
Mostrando o quanto é gostoso vivermos tão grande amor
Porque sera que nunca escutamos o que dentro de nós grita o coração
Porque sera que queremos esconder, e mostramos ao mundo esta paixão?
Cada um a seu modo fala de sua saudade do seu imenso sofrimento
Gritamos e lamentamos a ausencia um do outro, a todo e qualquer momento
Como podemos desperdiçar, tantos dias, tantas noites, tanta luz tanto calor
Porque estamos jogando fora momentos de prazer, de ternura de imenso amor
Sera que um dia o arrependimento não vai ser tão grande? E sera que havera solução?
Porque a morte não pede licença, um dia chega, e para eternamente nosso coração
Ai quem ficar, estara irremediavelmente perdido, dentro da tristeza que ira restar
Tendo a lembrança do beijo doce, que nunca mais podera receber ou dar
Junto a uma solidão que esmagara, e que fara a saudade para sempre nos acompanhar
E talvez, ai então a lembrança deste amor somente podera nos fazer para sempre chorar.