MATEMÁTICA DA SAÚDADE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Minha vida se tornou um problema

Que não poderá ser resolvido

Não sei se valeu a pena

Tanto amor ter lhe oferecido

Se somar as unidades

De amor, ternura e carinho

O total é a saudade

Aumentada em meu caminho

Dividindo as horas felizes

Pelas lágrimas roladas em meu rosto

O resultado são as noites infelizes

E como resto me sobrou o desgosto

Do todo, que era meu sonho na vida

Se eu faço a subtração

O resultado é a ferida

Que ficou em meu coração

Na minha alma tento encontrar

Alguma lembrança querida

Mais só encontro para multiplicar

As tristezas recebida.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/04/2007
Código do texto: T440413
Classificação de conteúdo: seguro