Um sentimento
Como posso esquecer,
dos momentos que sentiamos,
a vontade um com o outro.
Não posso,
esquecer das, nossas risadas sem motivo.
Não posso,
esquecer dos, nossos olhares quando se encontrava sem esperar.
Nem precisavamos nos tocar.
O sentimento,
que sentiamos,
era verdadeiro.
Mas,
que pena, que acabou.
Pois sei que apesar de tudo,
você numca me amou.