ABC Da Declaração De Amor Eterno A Ti, Minha Querida!
Agora me ouça com minha atenção
Bastante para escutar o que eu tenho em te dizer.
Com toda a minha Humildade Plena
Declararei nesta hora para que não se pode esquecer.
Estas são as minhas palavras abertas
Feita por um Poeta Pensador.
Gosto de Ti com todas as minhas forças
Humildemente que declamo com Temor.
Igual a Ti não poderei encontrar
Justo que eu acabei de achar você.
Lembre-se que eu te amo muito
Mas com esta Palavra certa que poderá crê.
No seus olhos que eu vejo
O que se chama de Sinceridade.
Por isso, observo no seu Sorriso
Que demonstra a mim a Simplicidade.
Respeito por Ti que tenho agora
Sabes que também te admiro até o fim.
Tudo o que eu poderei te falar neste momento
Uma coisa que Meu Coração te amará assim.
Vou escrever com os meus versos
X da Marca que é Tu na Minha Memória.
Zelará pelo Nosso Amor Eterno para Sempre
E que neste dia que ficará na minha História.
Tudo o que eu escrevi hoje mesmo
E que esta Palavra é mais Preferida.
Declamo com estas Pérolas De Versos
Que É ABC Da Declaração De Amor Eterno, Minha Querida!