MEU PENSAMENTO É VOCÊ...
Algo mágico foi acontecer
entretanto não há como explicar
algo diferente em meu viver
mas sinto que estou a amar.
Desde que te encontrei
não há mais solidão
a fase triste que passei
não há em meu coração.
Não tiro você da minha memória
está sempre em meu pensamento
Já faz parte de minha história
te conheci em um breve momento.
Você me contou de sua vida intensa solidão
tocou profundamente minha alma
e o mais profundo do coração
mas pensar em ti é uma calma
como o orvalho pela manhã.
Mas não sei como devo proceder
um amor assim tão diferente
seus braços sinto ainda a me aquecer
não sai de minha mente.
Meu pensamento é você
mas não sei como declarar
apenas sei dizer
que estou a te amar.
Um amor tão lindo assim
mas que será julgado pela sociedade
você já habita em mim
mas não posso te contar esta verdade.
Meu pensamento é você
a cada dia, noite de luar
Seu sorriso mudou meu viver
mas como te avisar?
Será que pensa também em mim
como estou a em ti pensar
seu perfume de jasmim
ainda amo recordar.
Uma confusão em minha mente
mas meu pensamento é você
você plantou a semente
e agora és meu viver.
Meu pensamento é você
quero logo poder te abraçar
não me deixe na solidão
volte para me buscar
e cantaremos uma canção.
Não posso este sentimento explicar
mas sei que você irá ler esta poesia
com certeza virá me buscar
e me abraçar com alegria.