Surpresas do Destino

Ás vezes o destino nos surpreende,

alerta, demonstra, ensina,

expõe, recorda, reencontra...

Outras vezes nos embriaga

de amor, ódio, alegria,

de desespero, harmonia, ilusão...

Somente o Destino tem esse dom

de ajustar ou desajustar nossas vidas!

Eu que deveras saber, que só a ele

compete a razão ou a loucura,

ainda sou surpreendida,

com tantas facetas...

Respirar, suspirar, expirar...

Será possível, reencontros

causarem tanto furor?

Passado, presente ou futuro...

Onde estão escondidas as surpresas do Destino?

Devemos agradecê-las, mantê-las,

acorrentá-las ou expulsá-las?

Ah, este menino tão “levado” chamado Destino!

Conquista a minha loucura

e toma a minha razão.

E nem mesmo assim consigo

desvencilhar-me...

Tu, Destino, continua a conduzir-me.

Mas não te esqueces,

que as ofertas que me dás,

cabe a mim, somente a mim decidi-las.

Lí Crismaroli

(02/07/2013)

Lí Crismaroli
Enviado por Lí Crismaroli em 25/07/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4403998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.