Confusões destoadas

Sofro e choro...

Felicito e sorrio...

Ambos são sentimentos

que com equilíbrio

trazem paz e harmonia

Mas, o que fazer

quando estão embaralhados,

confusos, destoados?

Afinal ás vezes

Sofro e sorrio,

Felicito e choro.

Como explicar essa

ambiguidade...

tão clara e tão escura?

Decisões desequilibram

a harmonia tão desejada.

O amor se manterá,

mesmo que a liberdade

sopre aos seus ouvidos?

Ou a dor surgirá

mesmo que a felicidade

se mostre tão faceira?

Nem sempre ao libertar

a liberdade permanece.

Nem sempre ao desatar

o nó desfazer-se-á.

Nós, são entrelaces tão atados

que por vezes,

mesmo sendo apenas Eu,

ainda permanecem, Nós!

Lí Crismaroli

(06/05/2013)

Lí Crismaroli
Enviado por Lí Crismaroli em 25/07/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4403995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.