TEIAS DOS AMORES
Hoje imagino que tenho tudo
Dentro do mais do que nada
Nos momentos remanescentes
Onde bailam tênues prenúncios
Faço projeto de futuro itinerário
Indo ao encontro de profícuo desejo
Ao aunar todos os meus desejos
Dimensionando toda possibilidade
Dos labirínticos caminhos do silêncio
Tua presença se faz balsamo em mim
Com toda verve de teu luminoso ser
Emergindo do âmago de minha vontade
Tornando salutar tudo em minha volta
Pois estou no entorno de tua plenitude
Enlaçado nas emulações de meus dias
Onde meus dias são complementos dos teus
Em uma una cumplicidade de nossos planos
Fiamos as teias dos amores sem palavras
E na imensidão desse universo uma canção
Contem toda sinfonia de nossa história em construção
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson