ONDE ELA ESTIVER ! ! ! - PRANTERAJR

O N D E E L A E S TI V E R ! ! !

I

Aquela menina

que fica parada

naquela esquina

faz–me lembrar

da minha amada !

Mas, só os olhos claros

da minha “mulher”,

nas cores do “Céu” e do “Mar”

que, como dois diamantes raros,

não me canso de admirar,

têm,

o que mais me fascina :

a luz de um “Sol” que me ilumina

e, o calor que, deles, vem,

onde ela “estiver” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/07/2013
Código do texto: T4403947
Classificação de conteúdo: seguro