CASTÉLO DE AREIA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quando declina a tarde

E os pássaros dão a última revoada

Uma grande tristeza me invade

Ao recordar você minha doce amada

Recordo com ternura seu beijo e teu carinho

As horas felizes, de tanto prazer e tanto amor

Que hoje ficaram no meu triste caminho

Em uma mescla de imensa saudade, e tanta dor

O castelo, os planos, o sonho por nós almejado

Como se fossem construído de areia o vento levou

Só...para sempre, eu seguirei vivendo, sem teu amor sonhado

Carregando, na alma a tristeza, e no coração levarei a saudade que ficou.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/04/2007
Código do texto: T440394
Classificação de conteúdo: seguro