És simples assim
Conservo-te dentro da alma
exilando a saudade temporã
dos sonhos que acoberto
nas entranhas de um passado
mesclado de cores fugazes
Trago teu cheiro
no perfume das manhãs
despertada no canto
das gaivotas praieiras
Espero-te na música dolente
do mar bravio,
no sabor das espumas de sal,
cheirando a erva seca
molhada com teus olhos matinais
E chegas, despojando-me das dúvidas
que entrelaçam certezas,
na volúpia fluida dos sonhos,
musicando o silencio suave
que embriaga a quietude
Conceição Bentes