poeta do amor.
o que é o amor?
a priori
princípio que governa,DEUS!
FALAS TANTO DE AMOR?
afeição
compaixão
misericórdia
inclinação
afeição
atração
apetite
paixão
querer
bem
satisfação
conquista
desejo
libido
permissão
união
aceitação natural,mental,físico
amor quiçá eternamente enquanto dure nas lembranças,na memória
relação de bem estar entre seres humanos
enumerar o amor,
quem poderá decifrar?
o amor apenas se senti!
porque vc ama?
por que vc permitiu!
lealdade
fidelidade
reciprocidade
verdade,
amor conquanto é um sentimento
todos carecem de amor e querem reconhecer este amor em sí e nos outros,amor também é dor,renuncia,superação...etc.....
o amor é vital
sensacional
é a unica coisa que pode entender e falar do conhecimento da causa.
enfim,
poeta do amor
ame
ame
ame.