COMO SOU
me ame todo dia
me encha de alegria,
me fale de amor
me deixe sem pavor,
me liga sem parar
me sinta ao deitar,
me ouça por favor
me toque sem pudor,
me diga sou teu
me conte se doeu,
me passa seu temor
me pega com calor,
me cate com furor
me encontre por favor,
me siga com valor
me beije com ardor,
me trate como for
e me tenha como sou,
obra escrita em 2013