HISTÓRIA DE AMOR
[Ao poeta que me sabe... pelo amor que me transborda]
Dou-te a mão, num lampejo
rodopio em teu desejo
de novos sonhos buscar.
Seguimos a linda estrada
vendo a lua, enamorada
vivendo o belo sonhar
Dar-te-ei o meu carinho
feito trisco, passarinho
em nossa história de amor.
Passarei tuas camisas
e nas noites imprecisas
hei de arder em teu calor
Em nossa feliz morada
quero ver acalantada
uma estrela em teu olhar.
Em nossas noites serenas
cantarei as cantilenas
para te fazer sonhar
Quando chegar a manhã
sentindo sabor de maçã
no teu beijo adocicado.
Sorrirei, terna e macia
ao olhar que sentencia
teu desejo apaixonado
À noitinha, coisa boa
estaremos rindo à toa
de poder voltar ao leito.
Entrelaçando as pernas
fazendo juras eternas
amando, ao nosso jeito
E assim na nossa casa
teremos fogo em brasa
para aquecer a paixão.
Uma festa a cada dia
flores, paz em melodia
adoça com mel a emoção
Dou-te a mão, lindo poeta
tua vida em mim completa
não precisamos mais nada.
Vamos correr pelos vales
buscar em nossos olhares
luz ... faísca apaixonada