DÓI EM MIM
DEDIQUEI MEUS POBRES DIAS
A UM AMOR SEM FRUTO
MINH`ALMA É SEM ALEGRIA
PORQUE O DESTINO FOI INJUSTO
PERDI MEU GRANDE AMOR
VIVO EM PRANTO DE LAGRIMAS TODOS OS DIAS
MINHA`ALMA TREME DE DOR
MINHA VIDA NAO TEM ALEGRIA
PENSEI EM TE DAR ALEGRIA
E ATÉ MESMO TE DAR AMOR
MAS VI QUE TUDO ERA FANTASIA
E SO ME RESTOU CONTINUAR NA DOR
TE AMEI COM TODO MEU CORAÇÃO
E VC ME DESPRESOU COM TODA ALMA
POR VOCÊ SOU LOUCA DE PAIXÃO
E VOCÊ DIZ NÃO ME QUERER COM TANTA CALMA.
(Gislaine Izabel Castelhão)
insp: E.F.S.F
27/04/2001