FANATSIAS DE AMOR

BEBI EM TAÇAS SEUS MELHORES DESEJOS,

SUCOLENTOS BEIJOS PROVEI EM SEUS LÁBIOS,

MERGULHEI DE CORPO E ALMA,

NO AMOR MAIS LINDO DA MINHA VIDA.

REGUEI COM ORVALHOS DE VINHO,SEU CORPO NÚ,

E SEQUEI COM CARINHOS ETERNOS.

O DOCE MAIS PERFEITO PROVEI EM SUAS PALAVRAS,

E NAS SUAS FRASES ME DELEITEI EM SORRISOS.

A MELODIA MAIS SONHADA DANCEI,

E SEUS MEIGOS DEDOS TOCARAM-ME EM FORMA DE POESIA,

ENTÃO VIVI MINHA FANTASIA DE AMOR.

ASS.

GERSON

ANTONIO

ALVES

25-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/07/2013
Código do texto: T4403747
Classificação de conteúdo: seguro