QUE BOM!

Que bom ter alguém ao lado da gente,

que se ame e que ame com total confiança,

que deixa transparecer-se e que não permaneça

atrás do arvoredo, como um vulto para que nada se veja.

Que bom ter você com todas as virtudes e mesmo com defeitos,

os nossos, e que atrapalham muitas vezes por um segundo,

a seguir animados pelos nossos libidos permanecemos alheios

a tudo ouvindo apenas os nossos gritos a caminhar pelo infinito.

Que bom amanhecer ao seu lado, ver a claridade

de um novo dia chegar, poder sentir o perfume

delicioso que exala de nosso amor, e depois lamentar

as horas que deixamos de nos abraçar.

Que bom desfrutar dessa calma absoluta,

de continuas primaveras, esquecer-se do que é ruim

e que não presta, que bom estarmos atentos para

jogar para bem longe os efeitos do infausto.

Que bom existir nossas madrugadas, nossos

achegos debaixo das cobertas abraçar-nos

em noites geladas, que bom vivermos nossos

sonhos sempre sonhados coincidindo com nossa história.

Wil
Enviado por Wil em 25/07/2013
Código do texto: T4403729
Classificação de conteúdo: seguro