Ela pediu e eu atendi

Por baixo da blusa
Que usa
A mão
Deslisa em tesão
Nos peitinhos.
Eu vou empalmar
E amassar,
Não vou me fartar
Desses carinhos.
Hoje é só o esquente.
Espero que aguente
Até amanhã
Esperar,
Quando finalmente
Chegar
Nossa manhã.
Foi seu pedido...
Eu, atrevido
"Obedeci".
Resignado,
Estou no aguardo.
Desse AMANHÃ!
(Não esqueci...)
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 25/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4403677
Classificação de conteúdo: seguro